Bellarium Italian Restaurant
Via Dei Laghi KM 5,500 Marino (RM) 00047
+39 06 93802019
info@bellariumitalianrestaurant.it
Via Dei Laghi KM 5,500 Marino (RM) 00047
+39 06 93802019
info@bellariumitalianrestaurant.it
Hamburger di manzo, caciocavallo, cicoria ripassata, pancetta alla griglia e maionese al pepe verde Beef burger, caciocavallo cheese, sautéed chicory, grilled bacon and green pepper mayonnaise € 16 (1-3- 7) | |
Burger con salmone alla griglia, crema di avocado, julienne di cavolo cappuccio viola e soncino Burger with grilled salmon, avocado cream, julienne purple cabbage and lamb’s lettuce € 18 (4) | |
Burger con crema di ceci, melanzana, zucchine, peperoni alla griglia e crema di castelmagno Burger with chickpea cream, eggplant, zucchini, grilled peppers and Castelmagno cream € 14 (7) |
Pinsa margherita con mozzarella e pomodoro al basilico Pinsa margherita with mozzarella and tomato with basil (1-7) | |
Pinsa con funghi misti di bosco saltati al rum, tartufo, prosciutto di tacchino alla brace, caciotta e maionese al pepe verde Pinsa with mixed forest mushrooms sautéed in rum, truffle, grilled turkey ham, caciotta cheese and green pepper mayonnaise (1-7-3) | |
Pinsa con pesce spada affumicato, maionese, insalata, cetriolini, pomodoro datterino e cipolla caramellata Pinsa with smoked swordfish, mayonnaise, salad, gherkins, plum tomatoes and caramelized onion (1-4) | |
1 Suppli a scelta Anduja – cacio e pepe – Amatriciana (1-3-7) | |
Tris di mini bruschette Pomodorini – lardo – burro e acciughe (1-4-7) |
Tartare di tonno su salsa al mango, stracciatella di burrata e granella di pistacchio Tuna tartare on mango sauce, burrata stracciatella and chopped pistachios € 16 (4-7-8) | |
Battuta di fassona con spuma alla senape e sbriciolata di tuorlo mimosa Fassona beef tartare with mustard mousse and mimosa yolk crumble € 14 (3-7-10) | |
Torretta di melanzana con burrata e gamberoni alla griglia su crema di pomodoro e polvere di olive Eggplant tower with burrata and grilled prawns on tomato cream and olive powder € 14 (4-7) | |
Finissima di vitello, salsa tonnata e fiore del cappero Veal fine, tuna sauce and caper flower € 14 (3-12) | |
Gnocco fritto, crudo di parma e mozzarella di bufala su verdurina croccante Fried dumplings, Parma ham and buffalo mozzarella on crispy vegetables € 14 (1-7) | |
Millefoglie di zucchine e menta su fonduta di formaggi piemontesi Zucchini and mint millefeuille on Piedmontese cheese fondue € 10 (7) | |
Selezione di formaggi servita con le sue composte Selection of cheeses served with its compotes € 13 (7-12) |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Spaghettone monograno cacio e pepe € 14 (1-7) | |
Risotto mantecato con pesto di pistacchi, crema di burrata e tartare di gambero rosso Creamy risotto with pistachio pesto, burrata cream and red prawn tartare € 16 (7-8-4) | |
Paccheri agli agrumi con scampi la sua bisque e polvere di liquirizia Paccheri with citrus fruits with scampi, its bisque and licorice powder € 14 (1-4) | |
Tagliolino con pesto di avocado, pomodori secchi e briciole di pane croccante aromatizzato alle erbe Tagliolino with avocado pesto, sun-dried tomatoes and crunchy bread crumbs flavored with herbs € 14 (1-12) | |
Agnolotto del plin con ristretto di arrosto Agnolotto del plin with roast ristretto € 14 (1-9) | |
Fusillone alla crema di bufala, noci tostate, guanciale croccante e pomodoro confit Fusillone with buffalo cream, toasted walnuts, crispy bacon and tomato confit € 12 (1-7-8) |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Tataki di fassona con caponatina di verdure e patate aromatizzate alla paprika Fassona tataki with vegetable caponata and paprika-flavored potatoes € 22 (11) | |
Trancio di ombrina lardellato in crosta di nocciole e menta su vellutata di porro, patate e zafferano Slice of larded croaker in a hazelnut and mint crust on a cream of leek, potatoes and saffron € 18 (4-8) | |
Ribeye alla griglia accompagnato con patate e misticanza Grilled ribeye accompanied with potatoes and mixed salad € 25 | |
Pescato del giorno alla griglia e misticanza Grilled catch of the day and mixed salad € 20 (4) | |
Verdura alla griglia con paglierino fondente Grilled vegetables with dark straw yellow € 10 (7) | |
Costoletta di vitello alla milanese accompagnato con misticanza e patate al forno Milanese veal chop accompanied with mixed salad and baked potatoes € 26 (1-3) | |
Flan di zucca invernale aromatizzata al tartufo su fonduta di taleggio o castelmagno Winter pumpkin flan flavored with truffle on taleggio or castelmagno cheese fondue € 12 (3-7) | |
CONTORNI Side dishes Patate al forno / Baked potatoes Patate fritte / French fries Insalata mista / Mixed salad Verdure alla griglia / Grilled vegetables Broccoli spadellati / Sautéed broccoli |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Bellarium Bellarium € 8 (1-3-7) | |
Bunet € 7 (1-3-7-8) | |
Cheesecake al tiramisù € 7 (1-3-7) | |
Mousse al pistacchio su cialda di biscotto e scaglie di cioccolato bianco Pistachio mousse on biscuit wafer and white chocolate chips € 7 (1-3-7-8) | |
Tartelletta con crema al limone, scaglie di cioccolato bianco e meringa bruciata Tartlet with lemon cream, white chocolate chips and burnt meringue € 7 (1-3-7) | |
Bavarese al mango con cuore ai frutti di bosco e crumble di biscotto salato Mango Bavarian cream with berry heart and savory biscuit crumble € 5 (1-3-7) | |
Frutta di stagione Seasonal fruit € 5 |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
|
Bellarium Settimo
Presso Record Hotel
Via Leinì, 101 – 10036 Cebrosa TO – Italia
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart