Skip links

Menù alla carta

I NOSTRI BURGER GOURMET

Burger di fassona alla griglia con fontina insalata e pomodoro
Grilled Fassona burger with fontina cheese salad and tomato
€ 16 (1- 3-7)
Burger nero con salmone scottato Philadelphia avocado e lime
Black burger with seared salmon, Philadelphia avocado and lime
€ 18 (1-4-7)

PINSE MENÙ € 25
A SCELTA TRA

Pinsa margherita
(1-7)
Pinsa gamberi stracciatella di burrata e pomodorini confit
Pinsa prawns, burrata stracciatella and confit cherry tomatoes
(1-2-7)
Pinsa con prosciutto crudo di parma cremoso al formaggio e basilico
Pinsa with creamy Parma ham with cheese and basil
(1-7)
1 Suppli a scelta
Nduja – cacio e pepe – amatriciana
(1-3-7)
Tris di mini bruschette
Pomodorini – lardo pancettato – burro e acciughe
(1-4-7)

ANTIPASTI / Starter

Roll di melanzane con philadelphia pomodoro secco, hummus di ceci, olive taggiasche e acciuga
Eggplant roll with tomato philadelphia, hummus dry, chickpea olives taggiasche and anchovies
€ 12 (4-7-8-11)
Battuta di fassona con biscotto salato olio sale e senape
Battuta di fassona con biscotto salato olio sale e senape
€ 14 (1-3-8-10)
Vitello tonnato e fiori di cappero
Veal with tuna sauce and caper flowers
€ 14 (4)
 Calamari arrosto con zucca confit
Roasted squid with pumpkin confit
€ 16 (14)
 Gamberi alla catalana e avocado
Catalan shrimps and avocados
€ 16 (2-9)
Caprese Classica
Classic Caprese
€ 14 (7)
Selezione di formaggi servita con le sue composte
Selection of cheeses served with its compotes
€ 14 (7)

Vegetariano

Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

PRIMI PIATTI / First course

Spaghettone cacio e pepe

€ 14 (1-7)
Lasagne della tradizione
Traditional lasagna
€ 14 (1-3-7-9)
 Spaghetti vongole e bottarga
Spaghetti with clams and bottarga
€ 16 (1-4-14)
Fusilloni di gragnano alla carbonara

€ 14 (1-3-7)
Cavatelli fatti in casa con broccoli acciughe e crumble di pane aromatico
Homemade cavatelli with broccoli, anchovies and aromatic bread crumble
€ 14 (1-4-7)
Fettuccine all’uovo con funghi porcini
Egg fettuccine with porcini mushrooms
€ 16 (1-3-7)
Risotto di zucca, castelmagno e riduzione al nebbiolo
Pumpkin risotto, castelmagno cheese and Nebbiolo reduction
€ 15 (7)

Vegetariano

 Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

SECONDI PIATTI / Main course

Rib eye scaloppato con erbette stufate e patate al forno
Rib eye scalloped with stewed herbs and baked potatoeses
€ 26 (7)
Ossobuco con risotto allo zafferano
Ossobuco with saffron risotto
€ 25 (7-9)
Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Veal chop Milanese style with baked potatoes
€ 28 (1-3-7)
Petto di pollo ai ferri con patate al forno
Grilled chicken breast with baked potatoe
€ 16 (7)
Polpo caramellato con melanzane alla scapece
Caramelized octopus with scapece eggplant
€ 18 (4)
Trancio di pescato del giorno
Slice of catch of the day
€ 18 (4)
Tomino paglierino con verdure alla griglia
Straw Tomino cheese with grilled vegetables
€ 13 (7)

CONTORNI
Side dishes

Patate al forno / Baked potatoes
€ 5 (7)

Patate fritte / French fries
€ 5

Insalata mista / Mixed salad
€ 6

Verdure alla griglia / Grilled vegetables
€ 7

Broccoli spadellati / Sautéed broccoli
€ 6

Funghi porcini spadellati / Sautéed porcini mushrooms
€ 14

Vegetariano

Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

DESSERT

Bellarium
Bellarium
€ 8 (1-3-7)
Tiramisù della tradizione
Traditional Tiramisù
€ 7 (1-3-7)
Semifreddo all’amaretto con crema al caffè
Amaretto parfait with coffee cream
€ 7 (3-7)
Cremè Brulé
Cremè Brulé
€ 7 (3-7)
Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco
Puff pastry with chantilly cream and berries
€ 7 (1-3-7)

Vegetariano

 Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

ELENCO ALLERGENI / Food allergens

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivanti / Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei / Crustaceans and products thereof.
  3. Uova e prodotti a base di uova / Eggs and products thereof.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce / Fish and products thereof.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi / Peanuts and products thereof.
  6. Soia e prodotti a base di soia / Soybeans and products thereof.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) / Milk and products thereof (including lactose).
  8. Frutta a guscio / Nuts.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano / Celery and products thereof.
  10. Senape e prodotti a base di senape / Mustard and products thereof.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / Sesame seeds and products thereof.
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulphur dioxide and sulphites.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini / Lupin and products thereof .
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi / Molluscs and products thereof.

Bellarium Milano
Presso Grand Hotel Duca di Mantova

Piazza Francesco Caltagirone, 40 – 20099 Sesto San Giovanni MI – Italia