Bellarium Italian Restaurant
Via Dei Laghi KM 5,500 Marino (RM) 00047
+39 06 93802019
info@bellariumitalianrestaurant.it
Via Dei Laghi KM 5,500 Marino (RM) 00047
+39 06 93802019
info@bellariumitalianrestaurant.it
Burger di Terra Hamburger di Scottona, provola alla griglia, fonduta al raschera, guanciale croccante, cipolla caramellata e granella di pistacchio Scottona hamburger, grilled provolone cheese, raschera fondue, crispy bacon guanciale, caramelized onion and pistachio crumbs € 18 (1-7- 8) | |
Burger Vegetariano Melanzane grigliate, pomodoro secco, burrata, crema al basilico, olio Evo, origano e pepe Grilled eggplant, dried tomato, burrata cheese, basil cream, Evo oil, oregano and pepper € 14 (1-7) | |
Burger di Mare Hamburger di gamberi speziati alla paprica, carciofi stufati con peperoncino aglio e prezzemolo, crema di pecorino romano Dop, iceberg e pomodoro alla griglia Paprika-spiced shrimp burger, artichokes stewed with chili garlic and parsley, pecorino romano dop cream cheese, iceberg and grilled tomato € 18 (1-2-7) |
Pinsa Terra Pinsa con zucca, robiola aromatizzata alla paprica dolce, provola alla griglia, guanciale e pomodori confit Pinsa with pumpkin, sweet paprika-flavored robiola, grilled provolone, guanciale and confit tomatoes (1-7) | |
Pinsa Margherita Pinsa con salsa di pomodoro aromatizzato al basilico e mozzarella di bufala campana in uscita Pinsa with basil-flavored tomato sauce and mozzarella di bufala campana cheese coming out (1-7) | |
Pinsa Mare Pinsa con stracciatella, pomodorini freschi, cipolla caramellata, salmone marinato a secco, olio evo e erba cipollina Pinsa with stracciatella, fresh cherry tomatoes, caramelized onion, dry marinated salmon, evo oil and chives (1-4-7) | |
![]() (Anduja – Cacio e Pepe – Amatriciana) (1-4-7) | |
![]() (Pomodorini – Lardo – Burro e Acciughe) (1-4-7) |
Finissima di vitello cotto a bassa temperatura alla moda del tonnato Finest veal cooked at low temperature in the style of tonnato € 14 (3-4) | |
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala su Misticanza di verdure Fried gnocco with Parma prosciutto and buffalo mozzarella cheese on mixed vegetables € 13 (1-7-12) | |
![]() Savory cheesecake with avocado mousse and dry-marinated salmon tart € 15 (1-4-7) | |
![]() Prawns in panko, pistachio and mint crust on burrata cream cheese € 16 (1-2-12) | |
![]() Grilled eggplant rolls with herb-flavored robiola, basil and tomato confit € 12 (7) | |
Carpaccio di Ombrina alle erbe aromatiche con caramello alla cipolla rossa di Tropea e barolo Carpaccio of Ombrina with herbs, Tropea red onion caramel and barolo € 16 (4-12) | |
Battuta di fassona su salsa alla rucola e maionese al curry Pounded fassona beef on arugula sauce and curry mayonnaise € 15 (3) | |
Selezione di formaggi tipici del Piemonte con composte Selection of typical Piemonte cheeses with compotes € 18 (7) |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Agnolotti del plin della tradizione con il suo ristretto di arrosto Traditional agnolotti del plin with its roast reduction € 14 (1-9) | |
Risotto mantecato al Raschera, sfumato al Franciacorta con cuore alla crema di barbabietola e granella di noci tostate Risotto whipped with Raschera cheese, nuanced with Franciacorta wine with beet cream heart and toasted walnut crumbs € 14 (1-8-12) | |
![]() Pappardelle with pumpkin cream sauce, mixed wild mushrooms and fresh parsley dressing € 13 (1) | |
Spaghettoni monograno alla carbonara di tonno fresco marinato al finocchietto selvatico Spaghettoni single-grain carbonara pasta with fresh tuna marinated in wild fennel € 15 (1-3-4) | |
Mezzi paccheri con carciofi in doppia consistenza con guanciale croccante e colatura di crema al pecorino romano Dop Mezzi paccheri with artichokes in a double texture with crispy guanciale and pecorino romano DOP cream drippings € 12 (1-7) | |
![]() Tagliolini with citrus pesto, shrimp tartare and stracciatella cheese € 16 (1-2-7-8) | |
Tonnarello cacio e pepe Tonnarello cacio e pepe € 14 (1-7) |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Costoletta di vitello alla milanese con Misticanza e patate novelle Milanese veal chop with Misticanza and baby potatoes € 26 (1-3) | |
![]() Grilled scamorza cheese on mixed vegetables € 10 (7) | |
Tagliata di manzo alla griglia su crema di patate al profumo di noce moscata, porro grigliato e sale maldon Grilled beef slices on creamed potatoes with nutmeg scent, grilled leek and maldon salt € 22 (7) | |
![]() Northern cod fillet in tempura on stuffed chicory with raisins, pine nuts and Barolo reduction € 22 (1-8-12) | |
Picanha con patata dolce Picanha with sweet potato € 23 | |
Brasato al Barolo con il suo ristretto e polenta Barolo braised beef with its reduction and polenta € 18 (9-12) | |
Pescato del giorno con patate Misticanza Fish of the day with potatoes Misticanza € 20 (4) | |
CONTORNI Patate fritte / French fries Insalata mista / Mixed salad Verdure alla griglia / Grilled vegetables Carciofi spadellati con olive taggiasche e capperi / Artichokes sautéed with taggiasca olives and capers |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
Bellarium Bellarium € 8 (1-3-7) | |
Bounet € 7 (1-3-7) | |
Brownies cioccolato noci con dressing ai frutti di bosco Chocolate walnut brownies with berry dressing € 7 (1-5-7) | |
Foresta Nera dello chef Chef’s Black Forest € 7 (1-3-7) | |
Mousse al nocciolato su cialda di biscotto e granella di nocciole caramellate Hazelnut mousse on cookie wafer and caramelized hazelnut crumbs € 7 (1-5-7) | |
Cheesecake Red Velvet alla fragola Strawberry Red Velvet Cheesecake € 8 (1-3-7) |
Vegetariano
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.
|
Bellarium Rivoli
C.so Primo Levi, 150 – 10098 Rivoli TO – Italia
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart